Медиа-библиотека → Береги мне мама жизнь

  • Тип: Билборд
  • Просмотров: 2283
  • Использований: 0



Параметры

Размеры
мм
Цветовое пространство
Тип файла

Многодетный отец, активный житель Южно-Сахалинска Алексей Тюрин призывает горожан быть ответственными родителями с помощью социальной рекламы, которую размещает на собственные средства.

Два баннера с социальной рекламой размещены на фасаде женской консультации и роддома Южно-Сахалинска и призывают женщин не совершать аборт, другой баннер находится вблизи торгового центра, его основная идея – привлечь внимание родителей не оставлять детей без присмотра.

Как признается Алексей Тюрин, социальной рекламой он решил заняться, чтобы «донести до каждого жителя глубокий смысл и привлечь внимание неравнодушных людей к решению проблем».В марте этого года Алексей Тюрин впервые написал обращение о размещении соцрекламы на здании городского роддома в Департамент градостроительства и архитектуры Южно-Сахалинска. Там ему посоветовали договориться с главврачом роддома.

«Когда я ему об этом сказал, он ответил, что это хорошая идея, и дал добро на размещение, уточнив, что аренда будет бесплатной. Он также одобрил размещение следующей социальной рекламы против абортов для женской консультации. Позвонив в рекламное агентство и узнав стоимость баннера, я решил действовать. Обсудил это с женой. Она, понимая мое неравнодушие, дала добро взять из семейного бюджета 10,5 тысяч рублей на изготовление баннера», — рассказал автор социальной рекламы.

http://www.asi.org.ru/news/zhitel-yuzhno-sahalinska-na-sobstvenny-e-sredstva-razmeshhaet-v-gorode-sotsial-nuyu-reklamu/

Отчеты об использовании

Пока не добавлено ни одного отчета об использовании. Отправьте заявку на этот медиа-файл и Вы сможете разместить отчет о его использовании.