Медиа-библиотека → Мама, я бегал во сне!

  • Тип: Билборд
  • Просмотров: 2967
  • Использований: 0
  • Проверено Socresponse



Параметры

Размеры
мм
Цветовое пространство
Тип файла
TIFF

В Российской Федерации ежегодно регистрируется до 22 тыс. случаев ревматических болезней у детей в возрасте до 17 лет. Ревматические болезни являются причиной развития инвалидности, а также отставания в физическом и половом развитии детей. Тяжелая инвалидность приводит таких детей к психологической, социальной и профессиональной дезориентации. Наиболее инвалидизирующим является юношеский артрит. У 50% детей с юношеским артритом инвалидность развивается в течение первых 10 лет болезни, у 20% детей с поражением глаз развивается слепота.

 К сожалению, долгие годы никто не пытался комплексно, на городском и федеральном уровне, решать проблемы, связанные с лечением детских ревматологических заболеваний. Не было объединенной силы, которая сплотила бы людей, уставших бороться с бедой в одиночку, позволила бы взглянуть на проблему глобально, располагала бы каналами распространения информации о детских ревматологических заболеваниях и реабилитации.
Сегодня эту роль берет на себя «Возрождение». Мы делаем все возможное, чтобы общественность и властаны обратились лицом к проблемам, стоящими перед больными детьми и их родителями. Наша задача – помочь детям вернуться к нормальной жизни, обрести гибкость, подвижность, беззаботность и прочие радости безоблачного детства.

Автор макета - Константин Генов.

Отчеты об использовании

Пока не добавлено ни одного отчета об использовании. Отправьте заявку на этот медиа-файл и Вы сможете разместить отчет о его использовании.