Медиа-библиотека → Помогите нам сохранить дом белого медведя!

  • Тип: Видео
  • Просмотров: 53
  • Использований: 0



Параметры

Битрейт
15088 Кбит/с
Формат эфирного файла
MP4
Соотношение сторон
Звук

2012 год объявлен годом Арктики.

Прошлой  осенью площадь и объем льдов в Арктике достигли своего исторического минимума. Лед – это основное место обитания, охоты и выведения потомства белых медведей. Глобальное изменение климата приводит к тому, что лед просто исчезает, а это значит, что у белых медведей исчезает их ДОМ.

Сейчас в мире насчитывается 20-25 тысяч белых медведей.

Уже к 2050 году популяция этого вида может сократиться на две трети! Изменение климата, браконьерство, загрязнение Арктики – все это причины, по которым жизнь белых мишек находится в опасности.

WWF делает все для того, чтобы сохранить дом белых мишек чистым, безопасным и достаточно большим, чтобы они могли жить, охотиться и выводить потомство.

При поддержке WWF были созданы «Медвежьи патрули»  – специальные бригады инспекторов и волонтеров,  которые защищают  белых медведей и медвежат от браконьеров, и предотвращают столкновения человека и белого медведя, спасают жизни и тем и другим.

WWF исследует ареал обитания белого медведя для того, чтобы создавать заповедные территории и сделать дом белого мишки безопасным.

Ведется активная работа с нефтегазовым сектором, чтобы нефть и газ добывались как можно дальше от мест обитания арктических животных и их дом был чистым.

Проводятся исследования по изменению климата и реализуются программы по уменьшению последствий этого явления для Арктики и ее обитателей, чтобы мишкам было, где охотится и главное и на кого.

И многое другое…

Вся эта работа возможно только благодаря поддержке людей, которым небезразлична судьба Арктики и ее обитателей. Вы тоже можете помочь нам сохранить белого медведя!

Помогите нам сохранить Арктику!

Видеоролик "Помогите нам сохранить дом белого медведя" разработан Kom studio (Санкт-Петербург) по идеям печатных макетов BBDO. 

Продолжительность видеоролика 20 сек.

Условия использования

СМИ и все желающие могут использовать эти материалы безвозмездно, по своему усмотрению, не внося в них никаких изменений - не меняя текстов, не удаляя или добавляя логотипов. При желании внесения изменений и дополнений - просим связываться с менеджерами медиа-библиотеки. 

Отчеты об использовании

Пока не добавлено ни одного отчета об использовании. Отправьте заявку на этот медиа-файл и Вы сможете разместить отчет о его использовании.