Медиа-библиотека → Ванна

  • Тип: Видео
  • Просмотров: 110
  • Использований: 0



Параметры

Битрейт
7000 Кбит/с
Формат эфирного файла
MPG
Соотношение сторон
Звук

Согласно докладу WWF «Живая планета»-2010, человечество потребляет на 50% больше ресурсов, чем Земля может воспроизводить. Сейчас мы используем эквивалент 1,5 планет для своих нужд: т.е. мы используем ресурсы в 1,5 раза быстрее, чем они воспроизводятся. Если мы будем продолжать чрезмерно использовать ресурсы Земли, к 2030 году нам понадобится эквивалент 2 планет. Если бы сейчас все жили, как средний житель ОАЭ, нам бы понадобилось 6 планет, а среднему американцу требуется эквивалент 4,5 планет. Узнайте, сколько планет человечеству понадобилось бы, если бы все жили, как вы. 

«Экологический след» – это условное понятие, отражающее потребление человечеством ресурсов биосферы. Это площадь (в гектарах) биологически продуктивной территории и акватории, необходимой для производства используемых нами ресурсов и поглощения и переработки наших отходов.

WWF добивается того, чтобы развитые и быстро развивающиеся страны сократили избыточное потребление и расточительное использование природных ресурсов. 

Слоган: ресурсы земли ограничены - берегите их.

Режиссер видеоролика "Ванна" - Максим Колышев, ролик создан при поддержке АС production.

Продолжительность видеоролика - 26 сек.

Условия использования

СМИ и все желающие могут использовать эти материалы безвозмездно, по своему усмотрению, не внося в них никаких изменений - не меняя текстов, не удаляя или добавляя логотипов. При желании внесения изменений и дополнений - просим связываться с менеджерами медиа-библиотеки. 

Отчеты об использовании

Пока не добавлено ни одного отчета об использовании. Отправьте заявку на этот медиа-файл и Вы сможете разместить отчет о его использовании.